Bora lá então ... 
O que precisamos? 
500g de couve flor 
500g de brócolos 
400g de peito de frango 
100ml de leite sem lactose 
100ml da água dos legumes cozidos 
1 colher de sopa de maizena 
1 mossarela de búfala 
1 C/ sobremesa de manteiga ghee 
1 dente de alho 
Noz moscada qb 
Orégano qb 
Lo salt qb 
Como fazemos ? 
Parti a couve flor e os brócolos ao pedaços e levei a cozer uns 5 minutos com um pouco de lo salt, depois de cozidos reservei 100ml da água da cozedura e deixei a escorrer o restante, entretanto num tacho coloquei o peito de frango com alho e lo salt a cozer, depois de cozido deixei arrefecer e desfiei o peito do frango, depois coloquei as couves e o frango num tabuleiro e juntei-lhe a mossarela de búfala fatiada e distribui por o tabuleiro.
Entretanto preparei o molho: misturei o leite com a água que cozi os legumes e a manteiga ghee e os temperos e levei ao lume, dissolvi a maizena com um pouco de leite frio e misturei, mexendo até engrossar, desliguei e deitei o molho por cima do frango e dos legumes polvilhei com orégano se levei ao lume pre aquecido 210ºc uns 15/20 mts
Muito bom, é uma refeição low carb mas muito aconchegante o difícil é só comer um prato :D 
Dica: podem usar peixe ou outra carne que tenham mais preferência, na receita original diz para polvilhar com pão ralado eu não tinha não o fiz ;) 
Espero que gostem 
Beijinhos cheios de fit 
Linda Fonseca 

 
Sem comentários:
Enviar um comentário