Bom vamos ao que interessa?
O que precisamos?
700g de abóbora
2 alhos francês
2 courgetes
1 litro de água
1/2 caldo de vegetais (reduce salt)
Losalt qb
1 posta grande de salmão
1 cebola
1 alho
1 c/cha de azeite extra virgem
Oréganos qb
Como fazemos?
Descascar a abóbora e os courgetes e cortá-los aos cubos, o alho francês em rodelas muito finas, colocar todos os ingredientes numa panela juntar a água o caldo de vegetais e o sal , deixar cozer uns vinte minutos e passar a varinha mágica (verificar o sal)
Num tabuleiro
Fazer uma cama de rodelas finas de cebola e alho juntar o azeite sal e oréganos a gosto, colocar o salmão e voltar a temperar com sal e oreganos levar ao forno pré-aquecido 225ºc por 20 mts
Ao servir a sopa desfiar a quantidade desejada de salmão por cada prato de sopa, o salmão corta o doce da abóbora e a combinação fica perfeita
É delicioso ;)
Dá para 6 pratos de sopa
Dica: O salmão pode ser cozido, pode usar ovo cozido, pescada ou outro peixe que gostem mais
Eu aproveitei o salmão porque estava assar para o jantar de amanhã dai exprimentei na sopa ;)
todos adoraram cá por casa em especial a cria
Beijocas cheias de fit
Linda Fonseca
Sem comentários:
Enviar um comentário