Então vamos ao que interessa
O que precisamos?
2 beringelas (médium)
100g de camarão cozido
1 mão cheia de pimentos cortado ao bocados (pode ser mix)
40g de queijo sem lactose
1 colher de sopa de manteiga ghee
Lowsalt qb
Pimenta qb
Mistura de ervas qb
Como fazemos ?
Em primeiro cozemos os camarões com sal depois escorremos e descascámo los
Depois começamos por abrir ao meio as as beringelas, e com a faca vamos retirar o recheio dela, cuidado para não furar a pele e depois não se pode usar a beringela é melhor fazer uma pesquisa porque é difícil explicar como eu fiz :|
Há medida que eu vou retirando o recheio eu coloco sal assim um bom bocado, isto para não ficar amargo porque oxidiza, depois de retirar em todas as partes eu corto ao cubos ou pedaços bem pequenos, numa frigideira ponho uma colher de sopa de manteiga ghee o recheio da beringela e os pimentos mais os temperos todos ( a gosto claro) e vou mexendo quando vejo que está quase coloco os camarões cortados ao meio e vou mexendo bem para os camarões apanhar o gosto do refugado e deixo em lume baixo , entretanto ralo o queijo e logo de seguida passo por água as "cascas" da beringela e coloco a pronto num tabuleiro, depois começo por rechear as beringelas e por cima o queijo ralado e polvilho com orégano e voilaaaaa :)
Levo ao forno 180º uns 15 mts
Acompanhei com aspargos e salada :D
Espero que gostem
Beijinhos cheios de fit
Linda Fonseca
Sem comentários:
Enviar um comentário