segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Creme de Chuchu

Olá pessoal, hoje trago-vos um creme de chuchu, eu pessoalmente nunca tinha provado chuchu na minha vida, já tinha visto várias vezes mas não fazia ideia como o cozinhar, mais uma vez a receita não é minha, e eu acho que temos que dar créditos aos criadores, é da musa da Lowcarb Lilian sa, ver os snaps dela faz todo mundo querer cozinhar , bom vamos ao que interessa? Podem comer como sopa ou acompanhamento é como preferir 


O que precisamos : 

1 chuchu 
2 dentes de alhos pequenos ou 1 grande 
1/4 de uma cebola média 
2c/sopa de azeite 
Noz moscada qb 
Pimenta preta qb
Sal qb 

Como fazemos : 

Picamos a cebola e o alho levamos ao lume numa caçarola com o azeite , deixar refugar, enquanto isso descascamos o chuchu e retiramos a parte branca do meio cortamos aos cubos e juntamos ao refugado , acrescentamos água até cobrir o chuchu , deixe cozer até a água evaporar, depois passar a varinha mágica e verificar os temperos eu acrescentei noz-moscada e ajustei o sal e voilaaaa 





Fica maravilhoso como podem ver na foto





Deixo-vos um exemplos da minha refeição, façam é realmente gostoso 

Dica: podem fazer bacon ou linguiça e acompanhar fica uma refeição bem rápida e lowcarb 

Espero que gostem 

Beijinhos cheios de fit 


Sem comentários:

Enviar um comentário