Vou ser muito sincera ontem fiquei muito na dúvida se ia gostar depois de saírem do forno o aspecto é ótimo mas ficaram
Molinhas e húmidas e fiquei na dúvida do sabor mas são tão boas
Mas lógico não tem base!! :D
O que precisamos?
1 Couve flor (media/grande)
2 cenouras (médias)
3 ovos
2 latas de atum em água (cerca de 112g por lata sem água)
Losalt qb
Oregano qb
Como fazemos?
Super fácil ;)
Cozemos a couve-flor e as cenouras só com sal, depois de cozidas escurremos a água e deixamos arrefecer
com um garfo ou espátula espremer até retirar a maior água possível.
No liqüidificador juntamos a couve-flor mais a cenoura e os 3 ovos inteiros e oréganos (ou outros temperos) trituramos (eu fui vendo pq não queria muito desfeito por isso há de ser opção de cada um se querem que fiquei bastante triturado ou não)
Depois juntamos o atum já escorrido e misturamos com um garfo ou colher de pau não triturar pff :| para ficar com pedaços ...
Distribuir num tabuleiro para muffins ou algo parecido ;)
Decorei com alecrim e ficou muito bom
Levamos ao forno pré-aquecido 200ºc uns 15/20 mts
Super bonitas :) |
Rendeu me 25 empadinhas pequenas não as fiz grandes
Dica: usem queijo se poderem, também podem fazer com frango ou salmão será mesmo imaginação vossa :)
Mais uma vez caso façam tag me pleaseeee @lindaf0nseca e digam me se gostam e as alterações que fizeram :)
Beijinhos cheios de fit
Linda Fonseca
Receitinha original de uma menina dum grupo paleo que sigo no Fb
Receitinha original de uma menina dum grupo paleo que sigo no Fb
Sem comentários:
Enviar um comentário