domingo, 29 de junho de 2014

Panquecas de linhaça com farelo de aveia




Olá pessoal hoje acordei inspirada, 

Ca em casa normalmente cada um come o que quer ou por vezes o namorado e a filha em comem nada. Então hoje preparei um mega pequeno almoço, partilho com vocês a receita das panquecas, sei fazer várias doces ou salgadas .. Hoje foram as de linhaça e farelo de aveia 

Panquecas de linhaça e farelo de aveia 

4 claras de ovos 
1 queijinho fresco light 
2 colheres de sopa de iogurte fat free ( natural ) 
8 colheres de sopa de farelo de aveia integral  (sem glúten) 
4 colheres de sopa de linhaça 

Modo de preparo 

Em primeiro triturar a linhaça com a varinha ate ficar toda moída 
Depois junte tudo no liqüidificador ate ficar uma massa 
Numa frigideira anti-aderente deixe aquecer bem a frigideira 
Com duas colheres de sopa já fazendo panquecas pequeninas vire assim que despegar 
E voiláaaa 

Ficam muito boas uma ótima opção pra pequeno almoço ou merendas 

Sugestão
Acompanhe com queijo light, fiambre, doce light, manteiga de amendoim, fruta, queijo Filadélfia. 
Use a imaginação 

Dica: Se quiseres uma panqueca maior basta dividir em metade 

Espero que gostem 

Beijocas cheia de fit 

Linda Fonseca 

Sem comentários:

Enviar um comentário