terça-feira, 21 de abril de 2015

"Crepe" de linhaça moída

Bom dia pessoal, hoje traga-vos um "crepe" as aspas são pq não adiciono farinhas, nestes últimos dias tem sido o meu PA, não me deixa super saciada mas adoro, junto lhe umas gorduras boas e aguento me umas boas 3/4horas não só com o "crepe" lógico o acompanhamento é bastante importante 
Pelo menos para mim que estou a fazer uma dieta há base paleo ... 
Vamos ao que interessa 


O que precisamos? 

2 ovos 
1 colher de sopa cheia de linhaça moída 
1 fatia de presunto (sem aditivos e açúcares) 


Como fazemos ? 

Batemos os ovos com a linhaça moída muito bem e levamos a uma frigideira anti-aderente (lume médio/baixo) eu usei azeite e tirei o excesso com papel de cozinha (como sempre) 
Vou rodando a frigideira para espalhar o ovo (tal e qual uma omelete) depois quando vejo que a "massa" está quase toda cozida acrescento lhe o presunto e dobra-a ao meio como uma meia lua :) 
Depois viro-a e voilaaaaa :D 


Acompanhei com 1/2 abacate amoras e um cafe sem açúcar 

Dica: para quem pode ou quer usar 1/2 colher de polvilho fica muito bom tb eu fiz, mas estou a evitar farinhas a 100% até ordens superiores :) 
Também podem juntar 1 colher de sobremesa de canela ou polvilhar com órgãos caso prefiram mais pro salgado eu hoje esqueci me mas tenho usado :) 

E o recheio óbvio que podem usar o que quiserem com queijo fresco deve ficar top :) 

Bom espero que gostem 

Beijinhos cheios de fit 

Linda Fonseca 

2 comentários:

  1. Obrigada pela receita, parece super simples, vou experimentar!

    Rita Martins

    http://agora-aserio.blogs.sapo.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. fico e espera de um feadback :) rita beijinhos

      Eliminar